omochabakoおいしいレシピ
■おいしいレシピ一覧
omochabako recipe12
ヴィシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)
暑い時期にうれしい冷製スープ。
冷蔵庫にあるいつもの食材でちょっとおしゃれなヴィシソワーズを作ってみませんか?
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2670
omochabako recipe11
濃厚ティラミス
卵不使用、手順は簡単♪マスカルポーネチーズたっぷり『デカフェ』でつくる濃厚ティラミス。
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2658
omochabako recipe10
カレー風味のマカロニサラダ
お手軽!万能!!カレータルタルでつくる『カレー風味のマカロニサラダ』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2616
omochabako recipe9
ハーブカツ
ゾネントアのブレンドスパイス「エルブドプロバンス」を加えるだけで、いつものカツがおしゃれな洋風に!『ハーブカツレツ』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2615
omochabako recipe8
ベリーベリーフレンチトースト
フルーツミックスジャムを使ってベリー風味のフレンチトースト♪『ベリーベリーフレンチトースト』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2593
omochabako recipe7
クリスピーオートミールクッキー
バレンタインにも最適★ザクザク食感が止まらない!『クリスピーオートミールクッキー』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2578
omochabako recipe6
ジューシーミートローフ
「グリルシーズニング」を混ぜるだけでスパイス香る本格派の味!型いらずでお手軽『ジューシーミートローフ』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2557
omochabako recipe5
やさしいマッシュポテト
『フラワースパイス』が香りと彩りでいつもの食卓をちょっと特別に♪じゃがいものやさしい味がほっこりする、口どけのよい『やさしいマッシュポテト』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2556
omochabako recipe4
さつまいもと甘酒のスプレッド
ノンアルコールの甘酒で簡単ヘルシーおやつ!ゾネントアのシナモンの香りは格別!砂糖を使わない、素材の甘味がからだにやさしい『さつまいものスプレッド』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2480
omochabako recipe3
ハーブ風味の白身魚フリッター
ゾネントアのカレー粉とアトランティックシーソルトのカレー塩が最高!肉でも魚でもアレンジ自在『ハーブ風味の白身魚フリッター』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2469
omochabako recipe2
きのこのコンフィ クミン風味
疲労回復、高血圧予防に最適のクミンシードの香りがきのこと相性ばっちり!常備菜としても◎『きのこのコンフィ クミン風味』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2467
omochabako recipe1
オレンジ風味のキャロットラペ
常備菜に最適!彩り鮮やか、ほのかなオレンジの風味がまろやかな味わい。アトランティックシーソルトが旨みを引き立たせる『オレンジ風味のキャロットラペ』
▼詳しくはこちら
https://www.omochabako-webstore.jp/products/detail.php?product_id=2450